sábado, 30 de abril de 2011

Dica de Restaurante: Tre Bicchieri


 
Se deu aquela vontade de ir a um bom restaurante e comer bem dou a dica de um retaurante que fui e adorei: o Tre Bicchieri, que significa três copos em italiano!
Cid Simão, ex gerente do Nonno Rugero, Marcos Freitas, ex sommelier do Gero, e o chef  Rodrigo Queiroz, também do Gero, estão a frente do restaurante que homenageia a região da Toscana, na Itália!  No cardápio há opções para todos os gostos, as sopas são preparadas com ingredietes típicos da região,  as massas são MARAVILHOSAS, feitas artesanalmente pelo chef...eu provei o espagute com frutos do mar, uma delícia, mas na mesa em que eu estava o Papardelle al ragù de coniglio ( pasta à carne de coelho, perfumada por pimenta verde e endívias) fez sucesso! Além desses pratos de dar água na boca o menu oferece risotos, carnes assadas em fogo a lenha, etc.


Papardelle al ragù de coniglio

A carta de vinhos é bem variada, com 250 rótulo, mais da metade proveniente da Toscana, clarooo, a carta divide os Chiantis, os Montepulcianos, os Brunellos e os Supertoscanos.
A tradicional pastiera de Grano foi obrigatória na sobremesa (já que estávamos com um querido italiano à mesa), mas no time dos doces também estão: trio de creme brulée (inclusive o de pistache), tiramisù, babà al profumo d’arancia ( massa de pão-de-ló embebida em molho de rum e laranja), panacotta, etc.


Pastiera de grano..hummm!

Os pratos custam em média entre R$50,00 a R$80,00 e as sobremesas na média de R$20,00.
Ambiente aconchegante, serviço impecável, para ir com a família, amigos, namorado(a), esposa, etc.

Fica a dica!
Bjs

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