quinta-feira, 2 de fevereiro de 2012

DIA DE IEMENJÁ EM SÃO PAULO


Hoje é dia de Iemanjá e peguei essa dica da Suzana Barelli, da revista Menu. Para quem não está na praia e não quer deixar a data passar em branco aí vai uma sugestão:
Por Beatriz Marques
O restaurante Sotero, do chef baiano Rafael Sessenta, deixará à disposição dos religiosos um balaio para colocar presentes e pedidos a Iemanjá, que serão levados no dia seguinte a Salvador e depositados no mar do bairro Rio Vermelho.

Os comensais também aproveitam para saborear um menu degustação com nove pratos típicos da festança, ao custo de R$ 60 por pessoa ou R$ 100 o casal. Para começar, serão servidos miniacarajé (foto), miniabará, vinagrete de polvo com pão no azeite e casquinha de siri gratinada. Bobó de camarão, moqueca de peixe, caruru e vatapá estão entre os pratos principais. A refeição termina com ambrosia ou mix de cocadas. A casa fica aberta do meio-dia a meia-noite.



Sotero – Cozinha Original
Rua Barão de Tatuí, 282 – Santa Cecília (veja no mapa)
(11) 3666-3066 – São Paulo – SP

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