quarta-feira, 2 de maio de 2012

CHEFS DE RUA NA VIRADA CULTURAL




No próximo sábado, dia 06 de maio, acontecerá a Virada Cultural e esse ano renomados chefs de cozinha resolveram entrar no evento da madrugada!!!  Alex Atala ( dono do 4° melhor restaurante do mundo o D.O.M.) abrirá o " Chefs de Rua" com a galinhada no Dalva & Dito...recomendo, você janta a galinhada e depois vai gastar as calorias dançando no andar de baixo do restaurante, geralmente samba....um ótimo programa!
Das 2h às 6h Erick Jackin, do La Brasserie servirá a sopa de cebola na barraca da sopa e das 8h as 18h do domingo. O evento acontece no  minhocão que terá inúmeras barracas com os mais variados tipos de comida (japonesa, espanhola, brasileira, etc...) tudo com um ótimo preço de R$5,00 a R$15,00!!!!
Confira a programação e vamos torcer para que não chova!


ABERTURA DO EVENTO (à partir das 0h):
Alex Atala – servirá a galinhada do Dalva & Dito para 500 pessoas.

BARRACA DE SOPA (das 2h às 6h)
Erick Jacquin (La Brasserie) – Sopa de Cebola 

NAS BARRACAS (das 8h às 20h):
Benny Novak (210 Diner) – costelinha de porco assada e grelhada, molho barbecue e milho verde
Checho Gonzales (Curador do evento) – choripan de sabores e molhos variados
Carlos Ribeiro (Na Cozinha) – buraco quente de picadinho campeão no pão francês
Carol Brandão (Las Chicas) – mini monkey brownie, copinho de arroz doce com doce de leite e coco e quindim com nozes
Dagoberto Torres (Suri) – ceviches e arepas
Daniela França Pinto (Marcelino Pan Y Vino) – polenta cremosa com cogumelo crocante
Danilo Rolim (La Tapa Bar) – montaditos e tapas variadas
Heloisa Bacellar (Lá Da Venda) – pão de queijo e bolos da venda
Henrique Fogaça (Sal Gastronomia) – sanduíche de copa lombo com vinagrete de maçã
Janaína Rueda (Dona Onça) – puchero à Love Story
Leandro Freitas e Henry Caceres (Nakombi) – kombinado da virada, temaki de salmão, guioza, sunomôno de lula
Lourdes Hernández (La Cocinera Atrevida) – tostadas, caldo e costelinhas
Luiz Emanuel (ex-Allez Allez) – steak tartare e batatas fritas
Marcio Silva (Oryza) – arroz de carreteiro com pipoca
Marco Soares (Oliva Restaurant) – espetinho de polpetini de cordeiro
Raphael Despirite (Marcel) – hot dog à francesa
Renato Carioni (Cosí) – hambúrguer de pato com maionese trufada
Rodrigo Oliveira (Mocotó) – baião de dois ou dadinhos de tapioca
Paula Labaki (Lena Labaki) – sanduíche de pernil em escabeche e de frango defumado com chutney e ervas
Vitor Sobral, Hugo Nascimento e Luis Espadana (Tasca da Esquina) – bolinho de bacalhau e salada de grãos de bico

Informações:
Domingo, 6 de maio
Das 8h às 20h
No Minhocão (Viaduto Pres. Costa e Silva)
Acesso pelas ruas Sebastião Pereira (altura do número 90), Ana Cintra (altura do 200) e Helvétia (altura do 800). Metrô Santa Cecília ou Marechal Deodoro
Capacidade: em média 2 mil refeições por chef/barraca
Preços acessíveis  (R$5 a R$15) – Somente dinheiro




Fica a dica para o final de semana!!
Bjs




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