terça-feira, 17 de julho de 2012

BRIGADEIRO DIRETO DA PANELA!!!




O que é esse tempinho em São Paulo????? As pessoas não tem vontade de fazer outra coisa a não ser ficar embaixo das cobertas, vendo filme e clarooo, comendo e muito!!!
A primeira guloseima que me vem a cabeça nesse tempinho gelado e chuvoso é o brigadeiro, mas não aqueles enroladinhos, com granulados, aquele que você faz em casa mesmo, não tem coisa mais gostosa!!. Durante o processo já vai lambendo a lata do leite condensado...e raspar a panela é a melhor parte!!!!!



Após o brigadeiro ficar pronto nada melhor que voltar para as cobertas, TV e apreciá-lo com uma bela taça de vinho...a melhor sugestão para acompanhar o brigadeiro feito em casa são os vinhos de sobremesa, podem ser vinhos do porto, tokaji (do post de ontem), mas tenho uma sugestão BB: Malamado Malbec, custa R$69,00, importado pela Ravin!



Bom Frio!
Bjos

Nenhum comentário:

Postar um comentário