quarta-feira, 19 de março de 2014

Jantar com vinhos da Nova Zelândia!





Há dois anos atrás fiz uma viagem inesquecível para conhecer as vinícolas e vinhos da Nova Zelândia (clique AQUI PARA LER O POST)

Foram muitas vinícolas, mas com certeza a que mais me encantou foi a Rippon, uma paisagem MARAVILHOSA! Os donos da vinícola usam a filosofia biodinâmica, nada de produtos industrializados, os adubos são feitos lá mesmo e para visitarmos as plantações de uvas tivemos que lavar nossos sapatos.


Nick Mills, o enólogo da vinícola estará no Brasil, semana que vem e faremos um jantar no Restaurante Avek, no próximo dia 25 de março, terça-feira, onde ele apresentará seus vinhos.



Confiram o menu e informações do jantar:



Entrada “Couvert  Pães e patês”
vinho: Rippon Riesling 2010

salmão marinado com molho de maracujá
vinho: Rippon Gewurstraminer 2011

1º Prato
Risoto de rúcula com queijo de cabra
vinho: Rippon Jeunesse Pinot Noir 2010

2º Prato
Pato com figo e maça molho especiaria
vinho: Rippon Pinot Noir 2009

Prato Queijo
vinho: Rippon Pinot Noir 2003

Sobremesa

Surpresa de morango sobre rabanada

Data: 25 de março de 2014 (3ª feira)
Horário: 20:30h
Local: Restaurante Avek – Rua Joaquim Antunes, 48 Pinheiros
Valor: R$ 270,00 (incluindo jantar, vinhos, água, café e serviço)
As reservas podem ser feitas por telefone (11) 36.76.17.81 ou por email (rbgvinhos@rbgvinhos.com.br)

Uma oportunidade que vale a pena!

Bjos



 

Nenhum comentário:

Postar um comentário