quarta-feira, 3 de dezembro de 2014

Programa Master Chef vai a Mendoza fazer harmonização com Vinhos!





Ontem a Band exibiu um episódio do programa Master Chef onde a primeira parte foi especial para os amantes do vinho. Os seis participantes, a apresentadora Ana Paula Padrão e os Chefs e jurados do programa Henrique Fogaça (Sal Gastronomia), Paola Carossela (Arturitto) e Erick Jacquin (Tartar & Co) foram para a cidade do vinho na Argentina: Mendoza.

A vinícola escolhida foi da família Zuccardi, a Santa Julia e os vinhos servidos foram:

  • Santa Julia Sauvignon Blanc : R$39,00
  • Santa Julia Reserva Cabernet Sauvignon: R$63,00
  • Santa Julia Reserva Malbec: R$63,00
  • Santa Julia Tardio (sobremesa): R$68,00

Enquanto os participantes corriam na cozinha para preparar seus pratos, os jurados (que entre eles estavam o sommelier Diego Arrebola e o enólogo-diretor da vinícola  Sebástian Zuccardi), aguardavam os pratos em uma mesa cheia de taças de vinhos. Sebástian foi o principal jurado para escolher qual dos grupos fez os pratos que harmonizavam melhor com seus vinhos.

Vale a pena assistir e reparem em Sebátian, como ele gira a taça de vinho, como ele sente o aroma do vinho.

Confiram clicando AQUI na parte I do programa!


Nenhum comentário:

Postar um comentário