segunda-feira, 11 de maio de 2015

Vinheria Percussi apresenta Menu especial com produtos orgânicos




De 14 a 24 de maio a Vinheria Percussi, terá um Menu Especial, feito com ingredientes orgânicos. A Chef Silvia Percussi junto com o chef italiano Giacomo Campodonico criaram quatro pratos onde os produtos são sustentáveis e sem uso de pesticidas.

O Menu, batizado de menu Bio in Liguria (Liguria = região ao norte da Itália), será servido sempre no jantar e custa R$96,00 por pessoa ou R$135,00 por pessoa com vinho harmonizado.

Confiram o menu e vinho:

Per Cominciare
Baciocca
Torta de batatas, pancetta e queijo (todos orgânicos)
Primo Piatto
Pansotti in salsa di noci
Massa artesanal e exclusiva, feita com farinha de trigo e ovos orgânicos, recheada com ricota e espinafre e servida com molho de nozes (todos também orgânicos)
Secondo Piatto
Selvaggina di Faraona e Miele
Terrina de galinha d’Angola orgânica servida com mix de legumes orgânicos
Dolce
Latte Dolce
Ou “Leite frito”: pudim de leite orgânico cozido com gemas de ovo idem e baunilha, frito e envolto em açúcar cristal e canela.

Trebbiolo IGT 2012 La Stoppa (R$ 96/garrafa)
“Elaborado com 60% de uvas Barbera e 40% Bonarda, o Trebbiolo é a porta de entrada do universo de Elena Pantaleoni e Giulio Armani. A dupla está na vanguarda da produção natural/biodinâmica italiana atual. É um tinto fresco, franco, rico e muito equilibrado. Saúde!”

Quem tiver interesse pode fazer a reserva pelos tels: 3088-4920 / 3064-4094 ou pelo site 


Nenhum comentário:

Postar um comentário